|
Post by cibernetico on Aug 17, 2009 20:37:43 GMT -6
las cosas son sencillas, muchos vienen aqui a decir que se llevaran el titulo maximo de esta empresa, muchos dicen que acabaran con todo a su paso, otros dicen que no tienen competencia
pero cuando llegan las luchas de verdad, las luchas donde se debe demostrar porque se es un grande se cagan como un nene de kinder. por eso yo no vengo a hablar y hablar yo vengo a cumplir y les aseguro que cuando ponga el primer pie en ese ring de la HWF ajajajaj veran porque he sido llamado el mainman de la lucha libre, veran porque cuando yo sea el campeon maximo esta empresa de verdad sera hardcore
|
|
|
Post by "The Chairman" Sean Tyler on Aug 18, 2009 8:42:35 GMT -6
|
|
|
Post by drgxlx on Aug 24, 2009 17:25:25 GMT -6
HEY Q BUENO VERLE BRO
|
|
|
Post by Jay X on Aug 24, 2009 17:30:49 GMT -6
|
|
|
Post by drgxlx on Aug 24, 2009 17:37:04 GMT -6
SIP YO .LO RETIRE UNA VEZ EN FWA Y TUVIMOS FEUDO EN CCWF
|
|
|
Post by Jay X on Aug 24, 2009 17:37:57 GMT -6
SIP YO .LO RETIRE UNA VEZ EN FWA Y TUVIMOS FEUDO EN CCWF OH osea que ya estuvieron en diferentes e-feds. Simulacion o Original??
|
|
|
Post by drgxlx on Aug 24, 2009 17:38:59 GMT -6
SIP YO .LO RETIRE UNA VEZ EN FWA Y TUVIMOS FEUDO EN CCWF OH osea que ya estuvieron en diferentes e-feds. Simulacion o Original?? SIMULACION
|
|
|
Post by Jay X on Aug 24, 2009 17:40:27 GMT -6
OH osea que ya estuvieron en diferentes e-feds. Simulacion o Original?? SIMULACION Jejejejeje a mi me gusta mas el estilo original esta es mi segunda e-fed estilo simulacion pero es la que me gusta la otra es bien chicha bien mierda no me gusta. Esta si ;DPero lo original me siento mejor!
|
|
|
Post by drgxlx on Aug 24, 2009 17:42:52 GMT -6
Jejejejeje a mi me gusta mas el estilo original esta es mi segunda e-fed estilo simulacion pero es la que me gusta la otra es bien chicha bien mierda no me gusta. Esta si ;DPero lo original me siento mejor! YO EMPEZE ASI SIMULACION Y EN EL OTRO TUVE BATALLAS GRANDES CON NUESTRO GM HASTA A SU ESPOSA AYA SECUESTRE ;D ;D FUY PIONERO Y PILAR DE LA EMPRESA PERO ME FUY POR UN TIEMPO Y REGRESE AYER
|
|
|
Post by Jay X on Aug 24, 2009 17:46:14 GMT -6
Jejejejeje a mi me gusta mas el estilo original esta es mi segunda e-fed estilo simulacion pero es la que me gusta la otra es bien chicha bien mierda no me gusta. Esta si ;DPero lo original me siento mejor! YO EMPEZE ASI SIMULACION Y EN EL OTRO TUVE BATALLAS GRANDES CON NUESTRO GM HASTA A SU ESPOSA AYA SECUESTRE ;D ;D FUY PIONERO Y PILAR DE LA EMPRESA PERO ME FUY POR UN TIEMPO Y REGRESE AYER Nunca has estado original??
|
|
|
Post by cibernetico on Aug 24, 2009 17:49:34 GMT -6
lo mismo digo hermano tiempo sin verlo...
|
|
|
Post by cibernetico on Aug 24, 2009 17:50:19 GMT -6
SIP YO .LO RETIRE UNA VEZ EN FWA Y TUVIMOS FEUDO EN CCWF FDP: maldingo cc, solo le bastaba con decir que andaba lesionado ;D ;D ;D ;D
|
|
|
Post by Jay X on Aug 24, 2009 17:56:11 GMT -6
Jajajaja ;D
|
|